crivelli (crivelli) wrote,
crivelli
crivelli

Categories:
Буду жаловаться. Во-первых, пока все смотрели Шерлока, которого я отложила на потом, мы смотрели последнюю серию Пуаро. Господи, неужели никто не предупреждал, какой это кромешный мрак и беспросветный ужас? Или я все пропустила, ослепленная предвкушением счастья?
Даже Дэвида Суше, про которого мне казалось, что ему, как в том анекдоте про Зыкину, достаточно просто "ходыть туды-сюды", хотелось убить каким-нибудь особо извращенным способом. Единственный просвет - полицейский офицер, похожий на Райнера-Марию Рильке. И бостонского терьера было очень жалко.
Во-вторых, буду неоригинально жаловаться на почту. В Эстонию, Украину и Латвию все посланное дошло моментально. В США, Литву и Дагестан - все еще нет. Если вспомнить, что в прошлом году дорогая почта не донесла две книжки Некода до российских адресатов и одну мою - до шведского, то итог какой-то весьма малоутешительный.
Но если кто-нибудь захочет меня утешить, я, конечно, буду очень рада.

UPDATE к первой жалобе.
Написала невнятно (что уже выяснилось из комментов в ФБ), так что поясню: под мраком и ужасом я не имела в виду особую депрессивность или готичность сюжета, но исключительно работу режиссера, сценариста и оператора. Да и актеров заодно. Но актеров тут и винить нельзя.
Tags: lytdybr2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments